Рецепт с пошаговым суп гороховый


Рецепт с пошаговым суп гороховый


Рецепт с пошаговым суп гороховый

Рецепт с пошаговым суп гороховый
Раздел: Бутерброды / Открытые бутерброды Кухня мира: Русская Время приготовления: 15 минут Количество порций: 3 Предназначение: На завтрак, Неожиданные гости, Рецепты для пикника Необходимая техника: Без техники Шагов: 6

Вкусные и сытные бутерброды для любителей Селедки под шубой.

Ингредиенты для блюда: 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций

хлеб ломтики 6 ломтик сырок плавленный 1 шт свекла вареная 1 шт лук репчатый 1 шт майонез 1 ст.л. уксус по вкусу сельдь или скумбрия холодного копчения 100 г соль по вкусу

Пошаговый рецепт с фото:

1. Свеклу отварить, остудить, почистить и натереть на мелкой терке. В эту же чашку добавляем плавленый сырок и майонез. Я брала сырок Хохланд, просто размяла его вилкой, хотя потом поняла, что лучше было его все же потереть на терке. Если плавленый сыр будет в баночке, то, я думаю, что можно обойтись без майонеза, т. к. у таких сырков более мягкая консистенция. Получившуюся смесь посолить по вкусу, можно добавить любимых специй, и все тщательно перемешать в однородную массу. Бутерброды "Селедка на шубе" 2. Головку репчатого лука почистить, нарезать полукольцами, залить водой с уксусом, чтобы он помариновался и из него ушла горечь. Водичка должна быть кисленькой на вкус. Бутерброды "Селедка на шубе" 3. Кусочки хлеба намазываем нашей свекольно-сырной массой. Я брала ржано-пшеничный хлеб с семечками и кунжутом Деревенский. А вообще хлеб подойдет любой - кому какой больше нравится. Бутерброды "Селедка на шубе" 4. Поверх свекольно-сырной массы на наших бутербродиках кладем слой маринованного лука. Чем дольше он стоит в воде с уксусом, тем более промаринованный будет. Вообще можно использовать и просто свежий лук, без маринада, но это уже на любителя. Кстати, если гости пришли неожиданно, то, конечно, быстрее будет сделать бутерброды не маринуя лук. Бутерброды "Селедка на шубе" 5. Селедку или скумбрию холодного копчения чистим, удаляем косточки, нарезаем на небольшие кусочки. У меня была скумбрия, мне кажется, что она вкуснее. Можно просто использовать соленую сельдь. Бутерброды "Селедка на шубе" 6. Выкладываем поверх лука кусочки разделанной рыбы. Все, можно наслаждаться вкусными бутербродами и угощать ими гостей. Пары бутербродов хватит, чтобы перекусить. Бутерброды "Селедка на шубе"Сохранить себе:

Рецепт с пошаговым суп гороховый

Рецепт с пошаговым суп гороховый

Рецепт с пошаговым суп гороховый

Рецепт с пошаговым суп гороховый

Рецепт с пошаговым суп гороховый

Рецепт с пошаговым суп гороховый

Рецепт с пошаговым суп гороховый

Рецепт с пошаговым суп гороховый

Рецепт с пошаговым суп гороховый

Рецепт с пошаговым суп гороховый

Рецепт с пошаговым суп гороховый

Рецепт с пошаговым суп гороховый

Рецепт с пошаговым суп гороховый


Меню